Право и налоги в интернете.  Логотип Justice4.Net

Право и налоги в интернете
Новости о праве и налогах в интернете

Главная   Статьи   Новости   Поиск   О Проекте   Контакт   Карта Сайта
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Советы про виджеты

Авторские права и их защита в Интернете

Киберсквоттинг как бизнес или кто такие киберсквоттеры

Новый закон ужесточил условия торговли. В том числе, электронной

Интервью Аарона Маркуса, эксперта по usability, президента AM+A

Осторожно: электронные деньги

Почта России: новые разъяснения

Доигрались. Ветер перемен на рынке создания интернет-сайтов

Сколько стоит праздник

Контент превыше общения





Мы заинтересованы в рассмотрении взаимовыгодных предложений о размещении на нашем сайте рекламы других сайтов. Если у вас есть предложения по подобному сотрудничеству, то просим связаться с нами одним из имеющихся на странице "Контакты" способов. Кроме того мы, в свою очередь, заинтересованы в тематическом обмене ссылками с нашим сайтом.
На рисунке жирными точками показана цена Никеля на момент закрытия

Мы интересуемся размещении рекламы и прочих информационных материалов на ззаимовыгодной основе, как на отведённых специально для этого страницах этого сайта, так и на индексной странице нашего сайта.
 

Право и налоги в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru

/24.09.2008/

Москва, 09 сентября 2008 года. – Интернет-магазин видеоигр GameDep.ru, проект компании Softline, внедрил на сайте http://GameDep.ru поисковый механизм на базе новой, пятой версии аппаратного поискового сервера Google Search Appliance. Новый поисковик позволит магазину повысить уровень юзабилити и сделает навигацию по сайту проще и понятнее.

Поисковые механизмы Google анализируют каждый найденный документ по целому ряду критериев и формируют список результатов оптимальным образом за доли секунд. Есть возможность отсортировать найденные документы по дате, либо по релевантности. Поисковые механизмы Google осуществляют автоматическую проверку орфографии и предлагают пользователю варианты замены поискового запроса.

На ресурсе GameDep.ru посредством Google Search Appliance поиск ведётся как по всему каталогу – порядка 2500 игр, – так и по регулярно обновляемому игровому блогу. Если пользователь не находит нужную ему игру, он может заказать её через форму "хочу игру". Менеджеры GameDep по e-mail уведомят клиента о том, что игра появилась в продаже в день появления товара в каталоге.

Поисковые механизмы Google предоставляют администратору сайта доступ к подробной статистике, включающей разнообразные отчеты – по поисковым запросам, использованию специальных функций и т.д; администратор сайта обладает обширным инструментом разнообразных настроек, позволяющих управлять поиском на сайте.

«Поисковая форма – это одна из самых важных составляющих интернет-магазина, с помощью которой пользователь может, не зная интерфейса сайта, найти себе товар по душе, а также посмотреть другую продукцию по данным запросам», – считает руководитель интернет-магазина GameDep.ru Василий Хрулев.

В 2007 году компания Softline стала авторизованным реселлером Google по аппаратным поисковым устройствам Google Search Appliance и Google Mini. После заключения соглашения в компании было принято решение о внедрении поискового механизма на базе Google Search Appliance на собственных интернет-проектах Softline, в т.ч. на GameDep.ru.

___________________
О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий".

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами, как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru). В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline имеет офисы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru






Новость прислана пользователем Наталья

Право и налоги в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новость
Право и налоги в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Поисковые системы и каталоги"


Allsoft.ru внедрил поиск Google

Вчера для широкой аудитории открылся поисковик Wikia Search

5 млрд. долларов за Яндекс

Нигма расшифрует сокращения

Яндекс и Озон - самые дорогие интернет-стартапы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Поисковик Google Search Appliance запущен в работу на GameDep.ru"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100